Recensioni

    review rating 5  Ringrazio lo staff che si occupa delle vendite ed in particolar modo Mario del reparto usato che mi ha aiutato a coronare un sogno che custodivo da molto. Ottima cura nell'esporre le procedure per l'acquisto e qualità pazzesca di ogni moto presente nella sezione usato. Molto soddisfatto e felice di tutta la trattativa, non mancherà occasione di riaffacciarmi da loro per un saluto e perchè no, un buon caffè.

    thumb Rafael Ptak
    2/11/2020

    review rating 5  Concessionaria fantastica, personale super disponibile ed attento ad ogni tua esigenza, ho avuto in particolar modo a che fare con il sig. Di Muzio che da subito si è mostrato molto disponibile e pronto a dare qualsiasi risposta, oggi ho ritirato una Tracer 900 GT e che dire, sceglierei Faieta Motors altre 1000 volte e sicuramente non avrò dubbi se devo consigliare una concessionaria Yamaha.

    thumb Simone Marconetti
    1/25/2020

    review rating 5  Ho portato in assistenza il mio t max e sono rimasto davvero contento. assistenza perfetta e risoluzione del problema rapida e efficente. personale preparato sotto tutti i punti di vista, dall'accoglienza del cliente alla vendita fino all'assistenza tecnica, sono stato accolto e servito dal sig. Daniele ed ho ricevuto un trattamento perfetto. Davvero soddisfacente lo consiglio.

    thumb Michael Caporale
    10/15/2019

    review rating 5  Sulla Tenere 700 ormai si sta scrivendo molto, i tester di tutte le testate giornalistiche hanno formulato il loro positivissimo giudizio, unanime e concordante. Un giudizio positivo da tutto il mondo che attesta la bontà del progetto Yamaha. Vorrei esprime qui anche io il mio giudizio, certamente meno qualificato, ma che proviene da un motociclista che va in moto da 30 anni e che ha avuto la fortuna di possedere moltissime moto. Con questa moto ho percorso poco più di 1200 km, ma sono stati sufficienti per capire quanto sia poliedrica. Ha tutto quello che serve per andare ovunque, il suo equilibrio la rende unica, un motore generoso controllato da un eccellente telaio che lavora su sospensioni di serie Kayaba completamente regolabili e che svolgono il proprio compito in maniera egregia. Sentono bene le regolazioni anche con un click cucendoti addosso la moto attagliandola al proprio stile di guida. La moto ti da quella consapevolezza di sostanza, ha solo l'abs, ma non le serve altro perchè è tutto sotto controllo. Se viaggi e vai lontano in luoghi remoti della terra, sapere che non ci sono elementi elettronici che si rompono aumenta la gioia di guida, credetemi. La Tenerè 700, è oggettivamente molto bella, ha una personalità unica come le moto degli anni 80, quando la si guida, tutto è al suo posto, tutto è facile, intuitivo, a portata di mano. Seduto o in piedi, il controllo è al top, non ti stanca, non sembrerebbe, ma ha anche una buona protezione aerodinamica, parola mia, che sono alto mt.1,88. Devo dirlo, con questa moto un difetto l'ho trovato: non desideri mai arrivare alla meta.

    thumb Antonio Tricarico
    10/04/2019

    review rating 5  Voglio ringraziare tutto lo staff vendite della Faieta Motors ed in particolare il Responsabile Commerciale Floriano Di Muzio per la grande professionalità e competenza dimostrate. Con il loro comportamento sono riusciti a farmi sentire un cliente unico e speciale, nonostante non fossi di Pescara e venissi da lontano. Bravissimi tutti... siete grandi!!! Giuseppe Lauro

    thumb Eleonora Lauro
    9/23/2019

    review rating 5  Sono molto soddisfatto del servizio offerto dalla FAIETA Motors ed in particolare per la cortese ed attenta comunicazione col signor Mario (sede di Pescara) durante la trattativa di compravendita a distanza di un usato da altra Regione. Acquistare anche online da FAIETA Motors si può e il tutto è risultato facile e trasparente sino al ritiro della moto consegnata proprio come descritta in contratto. Davvero tanti i servizi offerti dalla FAIETA Motors e il servizio di spedizione della moto sino a casa la trovo davvero un'opportunità interessante. Un ringraziamento anche a Gianluca della sede di Roma che mi ha consegnato la moto.

    thumb Antonello Schintu
    9/03/2019

    review rating 5  Personale disponibile e preparato. Ho avuto modo di incontrare Mario, una persona professionale con il quale ci siamo messi subito d’accordo. Store molto bello e con un’ottima disponibilità anche di caschi e attrezzature da moto. Consigliatissimi

    thumb Matteo Bajocco
    8/03/2019

    review rating 5  Consesionaria eccellente personale qualificato. Grazie Mario Mucedola.. Consigliatissimo..

    thumb Pierpaolo Pietroniro
    7/18/2019